Челки, кудри и многослойность: 7 стрижек, которые будут в топе трендов 2022

Челки, кудри и многослойность: 7 стрижек, которые будут в топе трендов 2022

Вместе с новыми трендами на одежду с каждым годом меняется и бьюти-сфера. Конечно, в первую очередь это касается волос. И всех интересует, какие же стрижки нам выбрать, чтобы шагать в ногу с модой в следующем сезоне. В 2022 какие-то прически по-прежнему останутся с нами, какие-то обретут свежее дыхание, а какие-то и вовсе будут для нас совсем внове. Итак, представляем тебе 7 главных стрижек, которые будут в топе трендов в 2022.

Многослойные

Почти любую модную стрижку 2022 года, хоть на длинные, хоть на короткие волосы, отличает одна общая черта — многослойность. Такая прическа будет прекрасно смотреться даже без укладки, создавая эффект кокетливой небрежности. Многослойные стрижки — идеальный вариант для девушек с тонкими волосами, так как они придают шевелюре визуальный объем.

Челки

Следующий год станет настоящим триумфом челок. Ими обзаведется буквально каждая вторая стрижка. Прямые, косые, асимметричные, рваные, градуированные, «занавески» — выбор представлен действительно бесконечный.

Пикси

Одна из самых стильных причесок всех времен не теряет своих позиций и в 2022 году. Сочетание коротких волос на затылке и по бокам с удлиненными прядями на макушке делает образ невероятно модным, сексуальным и драйвовым. Пикси одинаково хорошо смотрится на женщинах всех возрастов.

Каре с подкрученными концами

Каре остается самой популярной стрижкой среди женщин, так как оно дает возможность изменить образ и избежать кардинальных перемен. В следующем году мы возвращаемся к эпохе старого Голливуда и носим каре с плавными изогнутыми концами. Такого эффекта можно достичь с помощью утюжка, просто подвернув им концы в сторону лица.

Острый срез

Боб или каре с идеально острым срезом волос будет производить потрясающее впечатление. Правда, если ты хочешь сохранить этот эффект «остроты стекла», тебе придется регулярно наведываться в парикмахерскую.

Длинные волосы

Не забываем о том, что главный тренд предстоящего года — подчеркивать естественную красоту. Поэтому в моде будут длинные волосы с мягкими волнами и естественными изгибами, отдающие инфантильностью 70-х.

Короткие кудри

Кудри стремительно набирают популярность, а короткие кудрявые стрижки и вовсе войдут в топ трендов 2022. Чтобы сделать впечатление от роскошной кудрявой шевелюры еще более сильным, стилисты предлагают добавить стрижке многослойности. А еще лучше — дополнить прическу игривой челкой.

https://www.cosmo.com.ua/

Предыдущая запись Прочный и надежный: как выбрать замок к входной двери
Следующая запись Энурез у детей: когда стоит бить тревогу

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика